Culinary Arts Academy Switzerland
Компания «Мир образования» теперь является официальным представителем Swiss Education Group (Швейцарской образовательной группы) в России и помогает в оформлении всех необходимых документов, связанных с зачислением на программы обучения в учебные заведения SEG без дополнительной платы. Вступительный тест по английскому языку можно сдать в офисе компании «Мир образования» в Москве.
Swiss Education Group включает в себя следующие учебные заведения:
Подробнее о Швейцарской кулинарной академии
culinaryartsswitzerland.com
Кампусы Швейцарской академии кулинарного искусства (Culinary Arts Academy Switzerland), входящей в состав César Ritz Colleges, расположены в центре Люцерна и Ле-Бувре, в самом сердце Европы на пересечении кулинарных традиций Италии и Франции.
Студенты Академии получают практические навыки работы на кухне и обучаются основам современного менеджмента, что позволяет им в дальнейшем занять пост управляющего рестораном, персоналом кухни или поставками продуктов питания. Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен, и в четырех- и пятизвездочных отелях Швеaйцарии.
Практические занятия в малых классах гарантируют личное внимание к каждому студенту со стороны инструкторов-поваров международного класса. Шеф-повара института Culinary Arts Academy Switzerland — это преданные своему делу профессионалы, которые обладают опытом работы в самых известных ресторанах высокой кухни и пятизвездочных отелях Швейцарии и всего мира.
Практико-ориентированный подход дает возможность сразу же применить в работе то, что только что проходили в демонстрационной кухне. Классы, рестораны и учебные кухни Culinary Arts Academy Switzerland оснащены новейшим оборудованием и современными технологиями.
Период стажировки составляет от четырех до шести месяцев и является важной частью кулинарной программы. Оплачиваемая стажировка — это возможность усовершенствовать навыки, полученные в благоприятной атмосфере учебных кухонь. Не упустите возможность стажироваться в самых лучших ресторанах и четырех- и пятизвездочных отелях в Швейцарии или за рубежом. Минимальная ежемесячно начисляемая зарплата на должности стажера в Швейцарии составляет CHF 2,172.
Программы:
- Подготовительная программа по английскому языку (English Foundation Programme)
- Программа двойного диплома — Бакалавр кулинарного искусства (Bachelor in Culinary Arts). По окончании первого и второго года обучения студенты получают Swiss Advanced Certificate и Swiss Higher Diploma в области кулинарии.
Выпускникам присуждается степень Бакалавра международного бизнеса в области кулинарного искусства César Ritz Colleges и степень Бакалавра кулинарного искусства Университета Дерби (University of Derby, UK).
- Профессиональный диплом по специальности "Кондитерские изделия и шоколад" (Advanced Professional Diploma in Swiss Pastry and Chocolate Arts)
- Мастер международного бизнеса в области кулинарного менеджмента (Master of International Business in Culinary Management) — совместная программа со школой кулинарного мастерства Ritz Escoffier
Вступительные требования
Бакалавриат: минимальный возраст – 17 лет (прохождение полноценной практики возможно с 18 лет), аттестат о полном среднем образовании, TOEFL iBT 61 или IELTS 5.0. Также возможно зачисление на 2 или 3 курс при условии наличия Hgher Diploma по соответствующей специальности и TOEFL iBT 70 или IELTS 5.5.
Кандидаты, ранее проходившие обучение в других кулинарных школах или на рабочих местах, также могут подавать заявления. Все заявления рассматриваются на индивидуальной основе.
Профессиональный диплом: минимальный возраст – 17 лет (прохождение полноценной практики возможно с 18 лет), аттестат о полном среднем образовании, TOEFL iBT 61 или IELTS 5.0.
Кандидаты, ранее проходившие обучение в других кулинарных школах или на рабочих местах, также могут подавать заявления. Все заявления рассматриваются на индивидуальной основе.
Магистратура: степень бакалавра либо опыт работы от 3 лет в любой сфере, TOEFL iBT 61 или IELTS 5.0. Рекомендованный возраст – от 21 года.
При поступлении сразу на третий курс магистратуры: степень Бакалавра кулинарного искусства (или смежных областей), опыт работы не менее 6 месяцев, TOEFL iBT 70 или IELTS 5.5.
ДАТЫ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ
2018: 8 октября
2019: 7 января, 8 апреля, 8 июля, 7 октября
Стоимость обучения
English Foundation Programme – 850 CHF в неделю (минимум 4 недели)
Dual Bachelor's Degree in Culinary Arts
Длительность обучения |
Обучение/ проживание/ питание |
Дополнительные сборы |
Возвращаемый депозит |
Всего |
Всего за год |
Присуждаемая квалификация |
1 год |
1 семестр 2 семестр 3 семестр Стажировка |
18,950 18,950 18,950 |
2,800 1,850 1,850 |
1,500 |
23,250 20,800 20,800 |
64,850 |
Advanced Certificate |
2 год |
4 семестр 5 семестр Стажировка |
19,550 19,550 |
1,850 1,850 |
|
21,400 21,400 |
42,800 |
Higher Diploma |
3 год |
6 семестр 7 семестр |
19,550 19,550 |
1,850 1,850 |
|
21,400 21,400 |
42,800 |
Bachelor's Degree |
За весь период обучения |
145,800 |
Specialization in Swiss Pastry and Chocolate Arts
Длительность обучения |
Обучение/ проживание/ питание |
Дополнительные сборы |
Возвращаемый депозит |
Всего |
Всего за год |
Присуждаемая квалификация |
1 год |
1 семестр 2 семестр Стажировка |
19,520 19,520 |
2,800 1,850 |
1,500. |
23,820 21,370 |
45,190 |
Certificate |
2 год |
3 семестр 4 семестр |
20,560 20,560 |
1,850 1,850 |
|
22,410 22,410 |
44,820 |
Professional Diploma Advanced Professional Diploma |
За весь период обучения |
90,010 |
Master of International Business in Culinary Management
Длительность обучения |
Обучение/ проживание/ питание |
Дополнительные сборы |
Возвращаемый депозит |
Всего |
Всего за год |
Присуждаемая квалификация |
1 год |
1 семестр 2 семестр Стажировка |
20.560 20,560 |
2,800 1,850 |
1,500 |
24,860 22,410 |
47,720 |
Postgraduate Diploma |
2 год |
3 семестр 4 семестр Стажировка |
21,260 21,260 |
1,850 1,850 |
|
23,110 23,110 |
46,220 |
Master of International Business |
За весь период обучения |
93,940 |
Узнать подробнее про обучение в Швейцарии >>